
- 150 g de chou-fleur
- 60 g de pommes de terre
- 30 g de morue (filet)
- 1 cm de racine de gingembre
- 1 cuillère à café de crème de cuisson liquide
Divisez le chou-fleur en petites fleurettes et plongez-les quelques minutes dans de l'eau vinaigrée. Pendant ce temps, pelez et coupez les pommes de terre, et coupez également le poisson désarêté en petits cubes. Après quelques minutes, égouttez le chou-fleur et coupez-le également en petits cubes. Pelez la racine de gingembre et coupez-la en fines rondelles. Mettez-la dans l'infuseur à herbes et placez celui-ci avec les autres ingrédients coupés dans le cuiseur vapeur. Ajoutez de l'eau dans le réservoir jusqu'au niveau 3 et lancez la cuisson. Après cuisson, retirez l'infuseur avec le gingembre. Mixez le chou-fleur, les pommes de terre, la morue et la crème liquide pour obtenir une purée bien lisse.
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