Purée Martienne

1 min
05. mai'25
Ajoutez discrètement de nouveaux légumes aux repas des enfants grâce à la polenta, qui adoucira le goût prononcé du brocoli, encore inconnu des enfants. Ce légume crucifère vert est très bénéfique pour la santé des enfants et ne devrait pas manquer dans leur alimentation. Il contient beaucoup de vitamine C, mais aussi des vitamines A, B, D et K. C'est une excellente source de protéines, de fibres, de bêta-carotène et d'acide folique.
Nombre de portions
 1
Ingrédients
  • 150 g de brocoli
  • 30 g de polenta
  • 20 g de viande (selon votre choix)
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
Déroulement

Versez la polenta dans l'insert à riz, ajoutez 45 ml d'eau et fixez-le dans le cuiseur. Ajoutez de l'eau dans le réservoir jusqu'au niveau 3 et laissez cuire. Divisez le brocoli en petits bouquets et plongez-les un instant dans de l'eau vinaigrée. Coupez la viande en petits morceaux et mettez-la dans le cuiseur vapeur avec le brocoli (attendez que la polenta soit cuite ou utilisez un double cuiseur vapeur). Ajoutez de l'eau jusqu'au troisième niveau et faites cuire. Enfin, mettez tous les ingrédients cuits dans le mixeur, ajoutez l'huile d'olive et mixez jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

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