Cabillaud au fenouil

1 min
05. mai'25
La saveur inimitable du fenouil est particulièrement appréciée dans le sud-est de la France. Ce légume, dont le goût rappelle l'anis, est faible en sucre et facile à digérer. Associé au cabillaud, qui est riche en vitamine D et en acides gras oméga-3, vous créerez un plat intéressant en termes de goût, tout en étant nutritif.
Nombre de portions
 1
Ingrédients
  • 160 g de fenouil
  • 60 g de pommes de terre
  • 20 g de cabillaud
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
Déroulement

Lavez le fenouil sous l'eau courante, retirez les feuilles extérieures et coupez la base avec les racines. Le reste du fenouil, coupez-le en petits dés. Pelez, rincez et coupez également la pomme de terre en dés, et coupez le poisson (préalablement désossé) en morceaux de taille similaire. Placez tous les ingrédients dans le cuiseur vapeur, ajoutez de l'eau dans le réservoir jusqu'au niveau 3 et laissez cuire. Pendant la cuisson, vous pouvez découvrir avec les enfants de nouveaux appareils pour leur cuisine jouet, qui perfectionneront leurs jeux d'imitation. Enfin, mixez toutes les ingrédients cuits avec l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.