Purée de filet mignon de porc façon exotique

1 min
05. mai'25
Même un simple filet mignon de porc peut, grâce à un petit changement, avoir un goût complètement différent tout en restant délicieux. En plus du goût, ce plat est également nutritif - les patates douces renferment beaucoup d'amidon, et le curcuma exotique est connu dans le monde entier principalement pour ses propriétés antioxydantes.
Nombre de portions
 1
Ingrédients
  • 100 g de patates douces
  • 100 g de poireau (partie blanche)
  • 10 g de filet mignon de porc
  • ½ cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
Déroulement

Pelez, rincez et coupez les patates douces en cubes de 1x1 cm. Coupez également la partie blanche du poireau et la viande en petits morceaux. Mettez les légumes et la viande dans le cuiseur vapeur, ajoutez de l'eau jusqu'au niveau 3 et laissez cuire. Pendant que les ingrédients cuisent, vous pouvez aider les enfants à préparer leur propre recette dans leur cuisine jouet. Une fois cuits, égouttez une partie du liquide et mixez le reste avec l'huile d'olive et le curcuma jusqu'à obtenir une consistance de purée. Servez décoré de fines rondelles de vert de poireau.