
- 30 g de semoule fine
- 20 g de foie de porc
- 140 g de jeunes navets
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- quelques brins de persil
Mettez la semoule fine dans l'insert à riz, ajoutez 45 ml d'eau et fixez-le dans le cuiseur vapeur. Versez de l'eau dans le réservoir du cuiseur jusqu'au niveau 3 et faites cuire la semoule. Pelez les navets, rincez-les sous l'eau courante et coupez-les en petits dés. Coupez ensuite le foie de porc en fines lanières et mettez-le dans le cuiseur vapeur avec les navets. Ajoutez de nouveau de l'eau jusqu'au niveau 3 et laissez cuire. Pendant ce temps, n'oubliez pas de jeter un œil à la cuisine jouet de votre bout de chou, on y prépare sûrement aussi quelque chose de délicieux. Enfin, mixez tous les ingrédients cuits avec l'huile d'olive jusqu'à ce que le plat ait une consistance lisse et homogène. Ajoutez le persil haché avant de mixer ou juste après pour la couleur et la fraîcheur.