Foie de porc aux navets

1 min
05. mai'25
Oubliez le préjugé selon lequel la viande de porc est toujours pleine de gras. Ce n'est pas le cas, par exemple, du foie qui contient très peu de gras, ce qui le rend adapté aux enfants dès 9 mois. Associé aux navets, dont le goût est à la fois amer et doux, vous préparerez aux enfants un déjeuner complet qui les rassasiera et leur apportera les nutriments nécessaires.
Nombre de portions
 1
Ingrédients
  • 30 g de semoule fine
  • 20 g de foie de porc
  • 140 g de jeunes navets
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • quelques brins de persil
Déroulement

Mettez la semoule fine dans l'insert à riz, ajoutez 45 ml d'eau et fixez-le dans le cuiseur vapeur. Versez de l'eau dans le réservoir du cuiseur jusqu'au niveau 3 et faites cuire la semoule. Pelez les navets, rincez-les sous l'eau courante et coupez-les en petits dés. Coupez ensuite le foie de porc en fines lanières et mettez-le dans le cuiseur vapeur avec les navets. Ajoutez de nouveau de l'eau jusqu'au niveau 3 et laissez cuire. Pendant ce temps, n'oubliez pas de jeter un œil à la cuisine jouet de votre bout de chou, on y prépare sûrement aussi quelque chose de délicieux. Enfin, mixez tous les ingrédients cuits avec l'huile d'olive jusqu'à ce que le plat ait une consistance lisse et homogène. Ajoutez le persil haché avant de mixer ou juste après pour la couleur et la fraîcheur.