Cabillaud façon fermière

1 min
05. mai'25
Le cabillaud faible en gras, riche en acides gras oméga-3 et en vitamine D, forme une excellente combinaison avec le céleri et la polenta. Grâce à la polenta de maïs, le cabillaud façon fermière aura une texture légèrement granuleuse, offrant ainsi une nouvelle expérience gustative aux papilles des enfants.
Nombre de portions
 1
Ingrédients
  • 160 g de céleri branche frais
  • 30 g de polenta
  • 10 g de cabillaud sans arêtes
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
Déroulement

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir tous les ingrédients nécessaires. Les enfants peuvent vous aider à faire les courses, il suffit de leur faire plaisir avec leur propre petite boutique de jouets de notre offre. Et maintenant, passons à la préparation ! Lavez le céleri et coupez-le en petits morceaux. Vérifiez soigneusement le cabillaud pour qu'il ne reste aucune arête et coupez-le également. Mettez le poisson avec le céleri et la polenta dans l'insert à riz, dans lequel vous versez également 45 ml d'eau, et placez l'insert dans le cuiseur vapeur. Ajoutez de l'eau dans le réservoir jusqu'au niveau 3 et laissez cuire à la vapeur. Une fois cuit, égouttez l'eau, ajoutez l'huile d'olive et mixez en purée. Si vous avez l'impression que la purée est très épaisse, ajoutez de l'eau et mixez à nouveau brièvement.