
- 150 g de carottes
- 60 g de pommes de terre
- 30 g d'agneau (désossé et sans gras)
- Citron confit
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Coupez également l'agneau en morceaux.
Mettez un morceau de citron confit dans une boule à épices et placez-la avec les ingrédients coupés dans le cuiseur-vapeur. Versez de l'eau jusqu'au niveau 3 dans le réservoir et lancez la cuisson.
(Pendant la cuisson, profitez-en pour vérifier la cuisine de votre tout-petit et y ajouter les accessoires ou aliments nécessaires !)
Une fois cuits, retirez la boule à épices contenant le citron. Mixez les ingrédients cuits avec un petit morceau de citron confit (ajouté frais) et l'huile d'olive. Si votre bébé préfère une consistance plus liquide, ajoutez un peu d'eau avant de mixer. Mixez jusqu'à obtenir la consistance de purée souhaitée.